2019俄羅斯“中國旅游文化周”開幕式在莫斯科舉行

相關視頻

發布時間:2019年06月10日23:10
上傳視頻,來人民拍客

視頻介紹

來源:人民網-人民視頻    發布時間:2019年06月10日23:10  0條新聞

由莫斯科中國文化中心、中國駐莫斯科旅游辦事處、浙江省文化和旅游廳及北京首都航空公司等聯合舉辦的2019俄羅斯“中國旅游文化周”開幕式暨“美麗中國”文化旅游品牌推介會6日在莫斯科隆重舉行。俄聯邦旅游署國際合作局副局長福明·弗拉基米爾、莫斯科市旅游委員會酒店業局局長季赫年科·阿列克謝、俄中友協第一副主席庫裡科娃、浙江省文化館副書記王全吉等出席活動開幕式並致辭。來自俄羅斯各旅游協會、航空公司、各大旅行社以及媒體代表200余人出席活動。

活動現場布置了風情攝影、水印版畫、結藝作品和農民畫。現場還向嘉賓展示了非遺傳統手工技藝精品。舞蹈《煙雨江南》、《採茶舞曲》、婺劇折子戲《美猴王》和戲曲《天女散花》等節目貫穿活動全程,令在場嘉賓感受到深厚的中國文化韻味。

推介會現場上,中國駐莫斯科旅游辦事處和衢州代表團分別就“千年運河”、“海絲之旅”、“江南水鄉”、“世界遺產”等線路和浙江衢州主題旅游進行了推介。

(責編:吳婷、趙綱)

猜你喜歡

人民出品

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

熱播排行