妻子病重 他仍坚守战“疫”一线

“媳妇儿,等胜利了我一定好好陪陪你”

相关视频

发布时间:2020年02月16日17:34
上传视频,来人民拍客

视频介绍

来源:人民网-人民视频    发布时间:2020年02月16日17:34  0条新闻

周刚,男,40岁,共产党员,现为河北省衡水市公安交通警察支队直属一大队辅警。自疫情开始直至今天,周刚没有请过一天假,从始至终坚守在一线。

然而大家不知道的是,他的妻子妻子孙巧英确诊患上肺癌,如今,癌细胞已经严重侵蚀骨质,生活不能自理,常年需要家人照顾。平时,周刚工作繁忙,妻子只能托付给岳母。原本打算用春节假期好好照顾妻子、陪陪儿子,但因为疫情的到来,大年三十,接到疫情防控指令后,妻子对他说:“去吧,我没事。”看到妻子坚毅的眼神,他很是愧疚,但是还是踏上了“战场”……

“我现在就盼着,等到春暖花开,疫情过去了,媳妇的病也能有所好转,我想在家好好陪陪她……”

(责编:史新培、谢婷)

猜你喜欢

人民出品

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播排行