儿研所内泌尿外科副主任郝春生分享男宝宝的小秘密

2019年08月29日16:02     来源:人民网-人民视频

视频介绍

近期,首都儿科研究所附属儿童医院、人民健康和人民幼儿健康联合录制了“专家支招护航幼儿健康”系列健康科普节目。本节目特邀首都儿科研究所附属儿童医院保健科、口腔科以及泌尿外科等多个科室的专家针对儿童常见疾病的预防护理等相关话题,进行了详细的专业解答。本期特邀首都儿科研究所附属儿童医院泌尿外科副主任郝春生与网友们在线分享男宝宝的小秘密,敬请关注!

受访专家:郝春生,首都儿科研究所附属儿童医院泌尿外科副主任,主任医师,硕士生导师。现任北京市自然科研基金评审专家,中国妇幼微创协会儿科微创分会主任委员;中国微创外科杂志编委,临床小儿外科杂志编委等。

擅长:擅长治疗单孔腹腔镜治疗隐睾、肾积水、鞘膜积液、精索经脉曲张、尿道下裂、尿道上裂、膀胱外翻、膀胱输尿管狭窄或返流、肾母细胞瘤、睾丸肿瘤、膀胱肿瘤、两性畸形、尿道瓣膜等。

(责编:韩雅菘、许晓华)