与母吵架湖中站立不出  16岁少女被消防下水救回

相关视频

发布时间:2019年04月23日13:40
上传视频,来人民拍客

视频介绍

来源:人民网-人民视频    发布时间:2019年04月23日13:40  0条新闻

    2019年4月18日下午2点半钟左右,安庆桐城市消防救援部门接到群众报警称,在桐城市文城西路廊桥旁的湖中,有名花季女子站在湖中一动不动,疑似想不开,接警后,当地消防救援部门第一时间赶往现场进行处置。
    消防救援人员赶到现场后看到,一位灰衣女子站在湖中一动不动,桥上站满了关切女子安危的热心市民,市民们曾试图劝回女子,但女子却是一言不发,不为所动,而此时湖水已经没过了女子的胸部,十分危险。为尽快救回女子,一名消防救援人员在做好个人防护措施后立即下到水中,慢慢靠近女子,将女子安全救回岸上。
    事后经了解得知,女子今年16岁,因在家与母亲大吵一架后离家,最终来到了廊桥旁的水中轻生。

(责编:李佳、赵纲)

猜你喜欢

人民出品

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播排行