#我的海军Fun#系列VLOG征集启事

2019年04月12日13:59  来源:人民网-人民视频
 

今年4月23日是中国人民解放军海军成立70周年纪念日,届时将在青岛举行中国海军成立70周年多国海军活动。为更好展示海军精神及海军文化,人民网人民视频、“金台点兵”工作室主办“我的海军Fun”系列VLOG征集活动,该活动与腾讯新闻联合策划,与微博军事共同发起,邀请海军战友及全国网友在活动期间以VLOG形式拍下你的“海军Fun”:可以是你在海军工作生活的日常,可以讲你与海军的“情缘”,可以是你所见到的海军元素,也可以是你穿着海魂衫的才艺秀……VLOG内容需符合“我的海军Fun”主题,融入“海军”元素,传递海军文化,充满正能量。我们将对优秀的VLOG作品给予优质稿酬,并将通过多渠道推送。

活动主题

#我的海军Fun#

征集时间

2019年4月15日-2019年4月30日

征集对象

军队、媒体、机构、个人不限,特别欢迎参与中国人民解放军海军成立70周年多国海军活动的工作人员拍下VLOG。

征集内容

你是海军军人(含退役),拍下VLOG,展示您的海军风采,用短视频记录军旅生活的点滴;

你是报道此次活动的媒体人,拍下VLOG,用短视频记录你的“青岛”时间;

你是在校大学生,拍下VLOG,展示你的“海军Fun”;

你是热爱中国海军的网友,穿上海魂衫,打卡海军“纪念日”、传唱一首海军歌等等。

让我们跟随您VLOG的脚步,融入到这次活动当中,感受海军文化。

VLOG征集活动基本规范

1.作品限3分钟以内短视频;

2.内容需符合“我的海军Fun”VLOG征集活动主题,更好地传递海军文化;

3.参与活动作品必须是原创作品,作品一经上传即为授权主办方传播推广。

参与方式

通过人民视频APP、新浪微博、腾讯新闻参与活动。

1.人民视频APP:

下载人民视频APP并注册,拍摄发布VLOG作品;

  

或者登录“人民拍客”平台,注册并上传VLOG作品,网址为http://vblog.people.com.cn/ ;

2.新浪微博:

#我的海军Fun#话题下发布相关VLOG作品,并@人民视频。

3.腾讯新闻:

在腾讯新闻话题#我的海军Fun#内发布相关VLOG作品。

奖励

1.参与“我的海军Fun”VLOG征集活动,并将原创作品上传人民视频APP,我们将对优秀作品的作者给予优质稿酬;

2.参与新浪微博#我的海军Fun#话题互动,将有机会获得海军建军70年相关外宣产品;

3.在腾讯新闻话题#我的海军Fun#参与互动,将有机会获得海军建军70周年相关外宣产品

4.本活动解释权归人民网人民视频所有。

联系方式

黄帅15811567466

邮箱cookieyy@126.com

(责编:赵纲、何萌)