著名导演郭靖宇任中制协青工委主任

发布时间:2019年03月27日14:48
上传视频,来人民拍客

视频介绍

来源:人民网-人民视频      0条新闻

中国电视剧制作产业协会3月26日在北京举行新闻发布会,正式成立中国电视剧制作产业协会青年工作委员会,并发布《中国电视剧(2018)产业调查报告》。

著名导演、编剧郭靖宇出任青工委首任主任,“网剧一哥”白一骢出任青工委常务副主任,金牌制作人 ,北京电影学院副教授、著名编剧张巍,导演巨兴茂出任青工委副主任,青年影视人胡杰和青年媒体人张哉麟分别出任青工委秘书长和常务副秘书长。

“中国电视剧制作产业协会青年工作委员会”是青年影视工作者的组织,青工委将搭建影视人才、影视公司、制播平台三者之间良性互动的产业生态,让更多的行业青年才俊涌现出来;持续加强对外合作交流,与不同国家影视行业的青年组织建立合作关系;同时加深与法律界的合作,为青年影视人才提供版权、劳务等相关事宜的法律援助和服务,切实维护青年影视人的合法权益。

据悉凡是以导演、编剧和制片人身份创作并播出过至少一部电视剧、网络剧、网络电影作品的青年影视人都可以申请入会。短视频、竖屏作品及其他创新形式作品的创作者可以申请青工委的预备委员。

(责编:魏青成、何萌)

猜你喜欢

人民出品

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播排行