村民發現66斤野生大蟒蛇 消防成功幫助擒拿

相關視頻

發布時間:2019年04月18日15:49
上傳視頻,來人民拍客

視頻介紹

來源:人民網-人民視頻    發布時間:2019年04月18日15:49  0條新聞

    4月13日上午,北海市消防支隊指揮中心接到報警稱:合浦縣星島湖鎮採木村委土瓜屯村民發現一條大蛇,請求消防部門幫助抓捕和處置。
    接警后,北海消防支隊立即派出合浦縣消防大隊消防員趕往現場進行幫助處置。到達現場后,消防員發現村民所說的大蛇其實是一條蟒蛇,位置離居民區較近,如不及時處置將對附近居民造成威脅,消防員准備好捕蛇器及裝蛇的籠子,在村民的指引下找到了大蛇的藏身地,隨后利用工具將蟒蛇抓獲。
    消防部門將蟒蛇帶回后,於4月15日上午,將蟒蛇移交給當地林業部門。據測量,這條蟒蛇長3.5米,周長47公分,稱重約達66斤左右。

(責編:李佳、趙綱)

猜你喜歡

人民出品

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

熱播排行